Wir verwenden Quellsalz aus Portugal

Hinweis: Dieses Video ist ohne Ton.

Video zur Quellsalz-Herstellung

In alles kommt Salz, auch wenn es in der Buttercreme nur die gewisse Prise ist, so ist doch Salz enthalten!

Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel – das ist unsere Philosophie und dem möchten wir gerecht werden, denn Ihre Gesundheit steht mit der Zufriedenheit im Einklang.

Wir verwenden aus Überzeugung Quellsalz, weil dieses ohne künstliche Zusätze ist, wie z.B. die Chemikalie Natriumchlorid oder Rieselhilfe, welches bei den meisten Salzen üblich ist, damit es nicht klumpt. Wir müssen von unserem Quellsalz immer etwas mehr abwiegen als gewohnt, da durch die Feuchtigkeit das Salz viel schwerer ist und somit für das gleiche Gewicht weniger Salz enthalten ist.

Wir holen unser Quellsalz von der Lagerstelle in Moosburg selbst ab, ca. alle 6 Monate 1 Tonne. Diese kommt per Palette durch einen Stapler in den Lieferwagen. Wir Bäcker tragen dann alle Säcke in unser Vorratslager.

Trotz fünffach höherem Preis ist uns jedes Quellsalzkristall, das Sie vielleicht nur unbewusst zu sich nehmen, jeden Cent wert!

Salziger Gruß,
Nicole Schön

?>